部门介绍 师资队伍 人才招聘 党建工作 干部工作 政策制度 下载中心  
 
动态新闻 [正文]   首页 动态新闻 列表
 

校党委副书记侯延林同志带队赴北四平村调研扶贫工作并走访慰问贫困家庭

发布时间:2019/01/22 11:46:32   发布机构:   浏览次数:

 

1月16日,沈阳药科大学党委副书记侯延林同志带领组织人事部和驻村工作队有关人员,赴我校定点帮扶单位新宾满族自治县北四平乡北四平村调研扶贫工作并走访慰问贫困家庭。

侯延林首先和北四平乡、北四平村负责干部开展座谈,认真听取了基层单位对扶贫工作队工作开展情况和村脱贫攻坚基本形势的介绍。侯书记对北四平村一年以来基层组织建设、集体经济发展、干部精神面貌等方面取得的成绩给予了充分肯定,并表示将持续保证对扶贫工作的支持力度,确保按时、高质完成党中央和省委布置的脱贫攻坚整体任务。座谈结束后,侯延林带领与会人员走访慰问部分贫困家庭,深入实地了解不同贫困家庭的实际情况,帮助他们分析致贫原因和脱贫对策,并向他们转达了校党委的关心和问候,鼓励他们一定要牢固树立起战胜贫困的信心。

本次走访调研工作中,学校为全村未稳定脱贫的贫困家庭共七十三户购买了粮油等生活必须物资,给寒冬之中的困难群众送去了温暖、带来了信心。在座谈开始之前,侯延林一行参观了由我校注资援建的百亩村级农业生产合作社生产基地,听取了驻村工作队对合作社生产基地建设和管理情况的简要汇报。

 

关闭窗口】【打印

  上一篇:我校方亮教授领衔的“药剂学教学团队”入选2018年度“辽宁省高校黄大年式教师团队” 下一篇:我校多个基层党组织及党员获省级以上荣誉
 
 

©2014 沈阳药科大学组织人事部 计算中心研制