辽宁省高校毕业生就业创业政策宣讲会在我校成功举行

发布时间:2019/03/26 15:33:49   发布机构:王凤杰   浏览次数:

为进一步促进高校毕业生在辽就业创业,全面服务辽宁振兴发展,3月19日,在沈阳药科大学南校区图书馆学术报告厅召开了辽宁省高校毕业生就业创业政策宣讲会。宣讲会由辽宁省委组织部人才工作处主办,沈阳药科大学承办,沈阳药科大学、辽宁科技学院负责人才工作、学生就业相关工作的领导、老师及2019年应届毕业生200余人参加了本次宣讲活动。

会上,辽宁省委组织部人才工作处王洪磊副处长分析了当前辽宁的就业形式和任务,介绍了辽宁省五大区域发展战略及当前国际环境对辽宁发展的利好趋势。之后,人才工作处王英同志及来自省内14个市的人才工作同志从辽宁省及各市人才服务支持政策、城市环境优势、产业发展优势、城市发展人才需求等方面进行了宣讲。

宣讲会气氛热烈,与会人员深入了解到辽宁省及各市的就业创业环境和吸引服务人才的利好政策,激发了毕业生在辽就业创业,积极投身辽宁经济社会发展,为辽宁振兴贡献聪明才智的热情。

组织人事部 招生就业处