部门介绍 师资队伍 人才招聘 党建工作 干部工作 政策制度 下载中心  
 
动态新闻 [正文]   首页 动态新闻 列表
 

一封来自中共桓仁满族自治县沙尖子镇委员会的表扬信

发布时间:2020/04/15 11:06:48   发布机构:   浏览次数:

 

中共沈阳药科大学委员会:

张亮同志是辽宁省委组织部第三批选派到我镇工作的干部,现担任镇长助理一职。这次新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,该同志能够落实疫情防控文件指示精神,积极配合镇党委、镇政府的疫情防控工作,协调筹备防疫物资,主动捐款捐物,为打赢这场防疫阻击战贡献了自己的力量。该同志派驻我镇以来,工作务实,勇于担当,任劳任怨,乐于奉献,受到周围同志的一致好评。

希望该同志在以后的工作中,坚持把脱贫攻坚作为最重要的政治任务落实好,争做脱贫攻坚“排头兵”,为把我镇建设成为“养生之乡”“文旅之乡”做出更大的贡献。

                                             

                                             中共桓仁满族自治县沙尖子镇委员会

                                                       2020年3月30日

关闭窗口】【打印

  上一篇:沈阳药科大学大学生防控疫情临时党支部成立大会顺利召开 下一篇:扎根乡村讲奉献,不负重托勇担当——记第一书记李岱瞳
 
 

©2014 沈阳药科大学组织人事部 计算中心研制