部门介绍 师资队伍 人才招聘 党建工作 干部工作 政策制度 下载中心  
 
动态新闻 [正文]   首页 动态新闻 列表
 

沈阳药科大学召开2020年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会议

发布时间:2021/01/08 08:31:54   发布机构:   浏览次数:

 

1月6日,沈阳药科大学召开2020年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会议全体校领导出席会议,党委委员、党群部门负责人、二级党组织书记参加会议。会议由党委书记侯延林主持。

会上,14位二级党组织书记汇报了贯彻落实中央、省委、省委教育工委和学校党委关于基层党建工作部署要求,认真落实党建工作重点任务情况,剖析了党建工作存在的主要问题,阐明了加强和改进党建工作的思路。

党委副书记侯延林结合二级党组织书记述职汇报和平时了解情况,有针对性地逐一进行点评,点出各单位党建工作特色,指出了今后努力方向。党委书记徐凤翔客观分析了学校党建工作呈现的特点,指出了不足,并就提高新形势下学校党建工作质量和水平提出四点意见。一是坚持“领”字贯穿,以政治建设为统领,推动党的领导全面覆盖。二是坚持“实”字引领,以组织建设为根本,着力把党的基层组织建设得更加坚强有力。三是坚持“融”字发力,促进党建与业务工作深度融合,以党建工作实效为学校高质量发展聚势赋能。四是坚持“责”字当头,切实履行好管党治党责任,不断推动学校党建工作实现新的提升。会议还重点强调了编制学校“十四五”规划,做好疫情防控和安全检查工作的重要性。

与会人员对各二级党组织书记抓党建工作进行了测评。


关闭窗口】【打印

  上一篇:无 下一篇:沈阳药科大学组织召开2020年绩效考核管理工作会议
 
 

©2014 沈阳药科大学组织人事部 计算中心研制